71 71 верный прогноз
Получайте новости с этого сайта на

"Нам срочно нужна маленькая победоносная война!" (с)

В Раде предложили признать АТО войной с Россией

Группа депутатов Верховной Рады, в прошлом командовавших добровольческими батальонами, решила подготовить постановление о признании боевых действий на востоке Украины «войной с Российской Федерацией». Об этом сообщает УНН.

Данный вопрос, как заявил бывший командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза, будет рассмотрен в парламентском комитете по обороне. «Меня больше всего обижает внутренне то, что до сих пор мы должны доказывать то, что является фактом», — отметил он, подчеркнув, что на востоке Украины «на самом деле воюют российские регулярные войска».

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

"Прежде чем объявлять войну - выиграй её!" (с)

"Война это не покер! Её нельзя объявлять, когда вздумается!"

Похоже подозрения о том, что власть на Украине захватили агенты Путина, не лишены оснований. Если Украина объявит России войну, тогда уже никто не сможет обвинить нас в том, что мы тайно посылаем войска в Новороссию. Весь этот цирк с кровавыми клоунами быстро будет закрыт, Рада в полном составе сдристнет на Запад, остатки ВСУ будут разоружены и весь конфликт исчерпан. Видимо, именно на возможность свалить в Европу и нацелен этот законопроект. Как в том старом анекдоте о китайцах, которые объявили СССР войну и сразу сдались - мол, кормите нас теперь.

  • Pavel Ivanov
    а что им не объявить национальную гвардию - Российскими войсками - и все будут при деле.
    Ответить
    1
  • 1 1 верный прогноз
    Руss Хирен Силен Корень
    ...нет а чё, пусть признают что воевали сами со своим народом..., а Россия не дала дожать кровавой макухи - это и новобранцу желтоблокитному понятно...да и может власти заплатят искалеченным и вдовам...а новых дураков украинки в двое нарожают, сисястые и готовят хорошо - нам бы таких скифянок да побольше... Только из-за баб можно укропию принять на перевооружение России...
    Ответить
    4
  • Владимир Меженков
    Объявить войну нетрудно. Спросите себя: чем она закончится и как из нее выйти? Уж не собираются ли украинские войска добраться до Владивостока и Хабаровска? И не реальнее ли задуматься о том, что российские войска окажутся во Львове и других городах Западной Украины? Рассчитывают на то, что на их стороне станут воевать страны НАТО? Для начала войдите в эту организацию, а войдя, спросите страны НАТО, все ли они рвутся воевать с Россией ради Украины?
    Ответить
    3
  • 1 1 верный прогноз
    Василий
    А для того чтобы просчитать надо иметь голову на плечах, а там пока свиная башка. Никто ни в ЕС, ни в США воевать за кого-то не собирается, тем более с ядерной державой. Рассчитывают только санкциями и снижением прибыли элиты заставить ее поменять власть, но не более того.
    Ответить
    1
  • Борис Коротков
    Это что - будет официальное объявление войны России? Если так, то коридоры на польской границе для драпа уже подготовлены? Мы пока только бряцали железом, а Крым уже наш и всё, что восточнее Мариуполя.
    Если только всё будет на уровне внутреннего признания ветеранов участниками БД, то тут как в анекдоте - Украина в ходе войны потеряла Крым, сотни танков и артсистем, самолёты, вертолёты, тысячи людей, а Россия таки на войну и не явилась...
    Ответить
    3
  • 1 1 верный прогноз
    Андрей
    Восточнее Мариуполя вроде как Таганрог?
    Ответить
    0
  • Игорь
    Пусть на дуэль потом /Порошенко с Яйценюком вызовет, как не объявят.
    Ответить
    0
  • Юрий Иванов
    По всей видимости хлопцы понятия не имеют о ВОЙНЕ.....
    Ответить
    0
  • 4 4 верных прогнозa
    Serg Martin
    Как они все достали. Война ненужна никому, ибо страдает от нее простой народ и Украинцы по обе стороны барикад и Россияне. А горе матерей вы можете себе представить? Возникает вопрос нахрена эта война? Решаем проблему перенаселения земли за счет славян?
    Ответить
    0
Отменить